Yoann Barbet : « Ça lui a été reproché avant mais Gaëtan Poussin a été décisif contre l’EAG »

Participant au nouveau clean-sheet de son équipe, Yoann Barbet a délivré sa satisfaction d’après victoire des bordelais à Guingamp (0-1, J29) en zone mixte :

C’est un vrai soulagement après la deuxième période qu’on a faite. Je pense qu’il y a eu une très bonne première mi-temps où malheureusement on n’arrive pas à mettre ce deuxième but. En seconde période, on a pas mal subi, trop reculé, on est allé moins presser aussi, ce qui a fait qu’on a reculé mais je suis très content de l’attitude du groupe car Gaëtan a eu un arrêt à faire et il l’a fait. Je sais que ça lui a été reproché et sur ce match ça lui a souri. On a subi quelques situations mais on n’a pas beaucoup concédé d’occasions franches. C’est là aussi où je suis content de voir que l’équipe a du caractère et qu’on est capable de tenir une victoire 1-0.