A l’issue d’une première mi-temps maîtrisée, Bordeaux mène au score contre le LOSC (2-1)

C’est la mi-temps dans cette opposition entre les Girondins de Bordeaux et le LOSC à l’occasion de cette 19e journée de championnat. Les Marine et Blanc sont devant au tableau d’affichage à l’issue de ce premier acte, 2-1.

Au bout de 20 minutes de jeu, Alberth Elis, bien servi par le latéral bordelais, Timothée Pembélé, n’avait plus qu’à pousser le cuir au fond du but gardé par Ivo Grbic. Cependant, près d’un quart d’heure plus tard, Benjamin André a remis les deux équipes dos à dos suite à une reprise de volée imparable pour Benoît Costil. Mais avant la pause, l’international hondurien riposta d’une belle frappe placée dans le petit filet du portier lillois et redonna l’avantage au FCGB.

Un avantage mérité pour l’équipe entraînée par Vladimir Petkovic qui offre pour le moment, un beau cadeau de Noël dans ce dernier match de l’année 2021.