Alain Roche : « Metz nous a archi dominés en seconde période »

Alain Roche s’est invité en conférence de presse d’après défaite face à Metz ce samedi. Le directeur sportif a pointé les maux de son équipe première :

« C’est cruel de perdre à la dernière minute mais on se rend compte que l’équipe est malade depuis quelques temps. Quand vous n’avez pas la confiance, des gestes faciles sont ratés, la moindre erreur se paie cash. Certes nous avons eu la balle de 2-0 mais il faut reconnaître que Metz nous a archi dominé en seconde période et Benoît Costil a été excessivement performant. Il faut s’accrocher. Dans les moments où l’on arrive pas à gagner, prendre au moins le point du match nul. On n’a pas assuré nos arrière sur la dernière occasion. Il n’y a pas de positif dans les défaites mais l’état d’esprit était là. »