Les Girondins s’en sortent bien à Laval et sont nouveau leaders de L2 (1-2) !

C’est terminé sur la pelouse du stade Francis Le Brasser dans cette rencontre qui opposait Laval aux Girondins de Bordeaux pour la clôture de la dixième journée de Ligue 2. A l’issue de cette partie, le FCGB s’est imposé sur le score de 1-2.

Le moins que l’on puisse dire, c’est que les joueurs entraînés par David Guion s’en sortent bien tant l’adversaire du soir, technique et vivace, a mis en péril la défense bordelaise. A la 56e minute de jeu, Julien Maggiotti a su profiter d’une bévue des Marine et Blanc pour réduire l’écart.

Quelques minutes plus tard, les Girondins ont su tenir le ballon avant de conclure leur bonne séquence avec un but d’Alberth Elis. Le score aurait pu être différent au vue des erreurs d’arbitrages, comportant un but refusé à tort et un probable penalty oublié en fin de rencontre.

Ça n’enlève toutefois rien à la bonne opération comptable du FCGB, premier au classement général avec 20 points, avant de recevoir le FC Metz ce week-end.