Anthony Modeste buteur avec Cologne face à Leipzig

Ce lundi 1er juin, s’achevait la 29ème journée du championnat de Bundesliga, en Allemagne. À cette occasion, le FC Cologne accueillait le RB Leipzig sur sa pelouse. Onzième au classement général, le Cologne doit encore valider son maintien mathématiquement – même s’il dispose déjà d’une avance assez large, 7 points, sur le 16ème de Bundesliga -.

Malheureusement, contre la grosse équipe de Leipzig, la tâche était visiblement trop lourde : défaite 2-4 pour Cologne et Anthony Modeste, titularisé à la pointe de l’attaque. Cependant l’ancien joueur bordelais est parvenu à se distinguer dans ce match en inscrivant un but somptueux, son troisième de la saison. Une frappe chirurgicale, à voir ci-dessous, pour un deuxième but qui n’aura donc pas suffi à Cologne pour faire un résultat.