Apathiques, les Girondins sont menés à la pause contre Rennes (2-0)

C’est la pause dans cette rencontre qui oppose le Stade Rennais aux Girondins de Bordeaux. A la mi-temps, le FCGB est mené sur le score de 2-0. Les buts sont signés, Martin Terrier et Benjamin Bourigeaud.

Un ballon trainant dans la surface de réparation et mal relancé par la défense des Marine et Blanc, a permis à l’ancien joueur de l’OL de le reprendre de volée, laissant Benoît Costil impuissant, peu de temps après la demi-heure de jeu. Enfin, dix minutes plus tard, le capitaine breton doubla la mise sur coup franc.

A l’issue de cette première période, aucune frappe n’est à signaler côté bordelais. S’il y a pourtant eu beaucoup de mouvements aux Girondins cette semaine, rien ne semble avoir véritablement changé sur le terrain.