Bordeaux 14ème de L1 à la pause en menant au score face à Lens (1-0)

C’est la mi-temps au Matmut Atlantique. Bordeaux et le RC Lens regagnent les vestiaires sur le score de 1-0.

Ce sont les Sangs et Or qui ont dominé cette première période, bien plus à l’aise techniquement que les bordelais. Pourtant c’est Bordeaux qui ouvre le score.

Après un excellent décalage créé par Nicolas De Préville, Jonathan Clauss empêche Toma Basic de progresser dans la surface avec ses mains, l’arbitre siffle logiquement le penalty. Hwang Ui-Jo s’en charge et dépose le ballon dans le petit filet droit de Jean-Louis Leca. 1-0 !

Côté Lensois, Benoit Costil a sorti les deux frappes qui auraient pu être dangereuse. Il n’y a pas eu d’énorme occasion à signaler.

Il faudra continuer de mettre le coeur dans cette deuxième période pour prendre 3 points importantissime dans la course au maintien.