Bordeaux a fini par craquer contre Fleury (1-2)

C’est terminé dans la rencontre qui opposait les Girondins de Bordeaux à Fleury pour le compte de la troisième journée de D1 Arkema. Devant au score à la pause, l’équipe entraînée par Patrice Lair a fini par s’incliner sur le score de 1-2.

Dix minutes avant la fin de la rencontre, Julie Piga a inscrit le but de l’égalisation pour son équipe. Puis, à la fin de la rencontre, les Bordelaises ont malheureusement connu le même sort que leurs homologues masculins, concédant un penalty dans les derniers instants de la rencontre.

Un penalty transformé pour par la polonaise, Dominika Grabowska. Comme le craignait Patrice Lair, le FCGB a fini par payer les efforts physiques fournis contre Wolfsburg cette semaine. Une défaite douloureuse qui pourrait coûter cher à la fin de la saison…