Bordeaux devant à la pause face à Reims (0-3)

C’est la mi-temps sur la pelouse du Stade Auguste-Delaune. A la pause, ce sont les Girondins qui sont devant au tableau d’affichage, 0-3.

Au bout de 28 minutes de jeu, Rémi Oudin a inscrit le premier but de cette partie. Plein axe, l’ancien joueur de Reims a combiné avec Hwang Ui-Jo puis a poussé le ballon au fond des filets.

Quelques minutes plus tard, Nicolas De Préville, bien servi par Hwang Ui-Jo une fois encore, a placé une frappe pleine lucarne pour le deuxième but de cette rencontre. Enfin, vers la 40ème minute de jeu, Mehdi Zerkane (encore lui), a conclu merveilleusement une belle action après un beau mouvement collectif.

Espérons que les Marine & Blanc conservent ce résultat jusqu’à la fin du match. Ils enregistreraient alors, leur première victoire de leur préparation estivale.