Bordeaux garde la main (0-0)

Avec les barrages de l’Europa League en vue et un avantage de 3-1 acquis au match aller, Bordeaux ne tremble pas après cette première période disputée face à Mariupol.

Les deux équipes, qui n’ont pas su se départager lors de cette première période, ont vu pourtant Bordeaux… ouvrir la marque d’entrée de jeu par Pablo, mais le but a été refusé pour un hors-jeu de la part de… Younousse Sankharé. Décidément en vue, Pablo a également touché le poteau quelques minutes plus tard, tandis que Zaydou Youssouf s’est lui signalé à son avantage côté bordelais avec quelques impulsions et occasions intéressantes.

Côté visiteurs, la tendance est aux tacles rugueux et aux tentatives lointaines. Une seule occasion cadrée est à signaler pour le club ukrainien, à la 37ème minute de jeu. Mais Benoît Costil a capté le cuir.