Bordeaux Laborde les plans de Mariupol et mène à la pause

Mené dès la 7ème minute de jeu sur un but quasi-acrobatique de Myshnov suite à un corner, Bordeaux s’est fait très peur en début de mi-temps tant Mariupol a dominé les débats et montré un football offensif qui a inquiété les Girondins et Benoît Costil à plusieurs reprises.

Mais les Girondins ont su garder la tête froide et renverser la vapeur grâce à un doublé de Gaëtan Laborde. Le landais a marqué d’abord sur un très beau travail de Sankharé (33ème minute de jeu) avant de foncer sur un pressing gagnant face au gardien de Mariupol et de provoquer la « boulette » du 2-1 (37ème).

À la mi-temps de ce match aller du troisième tour préliminaire de l’Europa League, le FCGB a peut-être déjà fait le plus dur pour la qualif’ !