Bordeaux marque enfin à domicile et mène à la pause contre Dijon ! (2-0)

C’est la mi-temps entre les Girondins de Bordeaux et le Dijon FCO sur la pelouse du Stade Matmut-Atlantique / Stade René Gallice. Les hommes de Jean-Louis Gasset mènent 2-0 à l’issue de ce premier acte. Les buts sont signés Rémi Oudin et Samuel Kalu.

A la dixième minute de jeu, l’ex-rémois a tiré un coup-franc excentré qui a terminé sa course dans le petit filet de Saturnin Allagbé. Le deuxième but est survenu à la demi-heure de jeu suite à un bel enchaînement de dribbles de l’ailier nigérian. L’addition pourrait être encore plus lourde si Josh Maja était parvenu à conclure les – nombreuses – occasions de buts manquées.

Il ne reste plus qu’à tenir ce résultat pour le FCGB, ce qui lui permettrait ainsi de décrocher sa première victoire à domicile de la saison.