Bordeaux mène à la mi-temps face à l’Olympique de Marseille !

C’est la mi-temps dans ce match opposant le FC Girondins de Bordeaux à l’Olympique de Marseille. Ce sont les Marine et blanc qui mènent dans cette première période 1-0, grâce à un but de Pablo à la 40ème minute de jeu. Un corner frappé au second poteau par Yassine Benrahousurprend la défense marseillaise, le défenseur brésilien, seul, ajuste un plat du pied imparable pour Steve Mandanda.

Les hommes de Paulo Sousa ont eu la possession du ballon dans cette mi-temps. Le score aurait pu être plus lourd. A la 34ème minute de jeu, Nicolas de Préville a vu sa tête taper le poteau gauche du portier marseillais. Belle prestation, en définitive, des Girondins de Bordeaux, qui globalement méritent de mener au score !