Bordeaux n’y arrive plus et perd à domicile contre Montpellier (2-0)

Bordeaux s’incline contre Montpellier en cette 10ème journée de Ligue 1 sur le score de 0-2.

Après une première période correcte, les bordelais ne sont jamais vraiment revenus des vestiaires et ont livré une seconde période bien pauvre avec un manque cruel de justesse technique.

En effet, 4 minutes après la reprise du jeu, Florent Mollet est venu finir un centre en retrait de l’ancien bordelais Gaëtan Laborde. Peu après l’heure de jeu, c’est Andy Delort qui a donné le coup de grâce aux bordelais en gagnant son face à face avec Benoit Costil.

Malgré les changements offensifs réalisés par Jean-Louis Gasset avec Jimmy Briand, Nicolas De Preville et Yacine Adli (61e) les bordelais n’ont pas su montré un sursaut d’orgueil.

Ce sont les premiers buts de la saison encaissés à domicile pour Bordeaux mais également la première défaite au Matmut Atlantique.

Après deux défaites consécutives, il faudra impérativement prendre des points lors du déplacement à Rennes après la trêve internationale, mais ce sera pas chose aisée chez l’actuel 3ème du championnat.