Bordeaux perd son premier match amical (+ points sur les joueurs utilisés)

Mené 1 à 0 à la pause, en Autriche, par le Partizan Belgrade, Bordeaux a finalement perdu 1-2 son premier match amical de pré-saison.

Sur une passe décisive du jeune et nouveau latéral droit de l’équipe, Raoul Bellanova, après avoir crocheté le gardien, l’expérimenté buteur Jimmy Briand a marqué ; mais cela n’est intervenu qu’à la 82ème minute et n’a servi qu’à réduire l’écart. Les Serbes avaient marqué, avant cela, aux 41ème et 77ème minutes (deuxième but marqué sur un corner, déjà le point faible de la défense du FCGB en 2018-19).

Les Marine et Blanc démarrent donc 2019-20, symboliquement, par une défaite, même si le match était sans enjeu autre qu’une reprise physique pour eux. Leur deuxième match a lieu dans 3 jours, contre une équipe autrichienne.

Les joueurs utilisés :

1ère période : Poussin – Kwateng, Baysse, Pablo – Sow, Lottin, Mancini (Benrahou), Diarra, Poundjé – De Préville, Bakwa.

2ème : Poussin (Costil) – Cardoso, Otavio, Mexer – Bellanova, Benrahou, Lottin (Bakwa), Sow – Adli, Traoré, Briand.