Bordeaux rapporte un point de son déplacement au Paris-FC (1-1, J7)

En déplacement pour affronter le Paris-FC après un match à rallonge*, l’équipe féminine des Girondins avait tenu le match nul à la pause (0-0).

En seconde période, les joueuses de Patrice Lair s’étaient même offertes le luxe d’ouvrir le score après un joli but d’une Melissa Gomes tout juste entrée en jeu. Les parisiennes égalisaient toutefois par l’inévitable Gaëtane Thiney quelques minutes plus tard.

Avant de recevoir le PSG, l’équipe féminine a confirmé sa solidité à l’extérieur : en trois déplacements, les bordelaises restent invaincues avec trois matchs nuls, dont ce dernier obtenu chez un prétendant au podium.

*blessée par un ballon reçu au visage en première période, l’arbitre s’est faite remplacer à la pause décalant le coup d’envoi de la seconde mi-temps.