Bordeaux renverse Dijon (5-1) !

Menée au score dès le début de la partie, puis dos à dos à la mi-temps, l’équipe de Pedro Martinez Losa est parvenue à inverser la vapeur face à Dijon lors de cette septième journée, victoire 5-1 des Marine et Blanc !

Trois minutes après le début de cette deuxième mi-temps, Khadija Shaw a pris les choses en main sur une frappe imparable pour la gardienne dijonnaise. Dix minutes plus tard, nouveau but de l’international jamaïcaine grâce à un tir contré par la défense du DFCO. À la 66ème minute de jeu, le festival de l’attaquante bordelaise se poursuit. Sa tentative du gauche termine sa course au fond des filets. Un triplé, et une passe décisive délivrée à Maëlle Garbino passeuse décisive sur le but précédent, qui inscrit son premier but sous le maillot des Girondins de Bordeaux en fin de rencontre !

Une nouvelle performance de grande classe signée Khadija Shaw qui permet à son équipe de remporter les trois points !