Bordeaux s’est réveillé contre Dijon (3-1) !

Le coup de sifflet final a retenti au Stade Gaston Gérard ! Les Girondins signent un beau succès contre Dijon, score final : 3-0 !

Après 30 premières minutes timides, Hwang a réveillé les siens en inscrivant un doublé juste avant la mi-temps sur deux situations à peu près similaires sur lesquelles il était esseulé dans la surface (33e, 45e).

Nicolas De Préville s’est illustré en marquant le but du 3-0 sur un enchainement contrôle poitrine, reprise de volée après une superbe ouverture de Yacine Adli (50e).

Hwang a même failli parafer sa belle performance d’un triplé mais Racioppi a gagné son duel et l’en a empêché (59e).

Le rythme est ensuite un peu retombé avec les nombreux changements effectués et les Girondins ont concédé un but en toute fin de match de Moussa Konaté, mal surveillé par la défense (88e). 3-1…

Bordeaux se donne de l’air en stoppant cette spirale infernale de 8 matchs sans victoire et pointe désormais à 10 points du barragiste mais également à 10 points d’une place européenne à 9 journées de la fin du championnat.