Bordeaux s’impose à Reims (2-1) et termine 12ème de Ligue 1 !

Le coup de sifflet final a retenti au stade Auguste Delaune ! Bordeaux s’impose contre Reims et termine sa saison à la 12ème place de Ligue 1, score final 2-1.

La première période aura été à l’avantage des rémois mais les bordelais ont réussi à égaliser juste avant la mi-temps grâce Yacine Adli (41e). Le buteur de Reims est Touré (15e). Contrairement aux 45 premières, Bordeaux a rééquilibré le jeu en seconde période.

C’est Enock Kwateng à la 58ème minute qui donne l’avantage aux Girondins. Le latéral envoie une tête décroisée parfaite dans le but de Rajkovic sur un corner tiré par Toma Basic. 2-1 !

Reims a failli recoller au score par l’intermédiaire de Boulaye Dia (84e) mais le but est refusé pour une main de l’attaquant.