Bordeaux trop fébrile contre Montpellier (1-3)

Le coup de sifflet final a retenti à la Mosson. Montpellier est venu à bout de Bordeaux en l’emportant 3-1.

Bordeaux a été puni en seconde période par un MHSC beaucoup plus incisif. Après une première mi-temps plutôt équilibrée avec un but de Hwang (28e) et un coup franc somptueux de Sambia (35e), les Girondins ont encore une fois payé leur manque d’envie et de dynamisme.

Dès la 55ème minute, Hwang et De Préville ratent une énorme occasion en cafouillant dans la surface avant d’envoyer le ballon au dessus du but. De là, Montpellier a déroulé. C’est Gaëtan Laborde qui a donné l’avantage à son équipe d’une reprise de volée qui aurait pu être mieux gérée par Benoit Costil (58e). 2-1…

Stephan Mavididi est ensuite venu faire un numéro dans la défense bordelaise avec ses passements de jambes. Il ajuste d’un plat du pied le gardien bordelais qui ne peut rien faire (69e). 3-1…

Défaite logique et méritée pour des bordelais bien trop irréguliers. Il faudra encore prendre des points pour assurer le maintien notamment contre Strasbourg lors de la prochaine journée.