CAN : W. Khazri buteur, la Tunisie d’A. Giresse fait 1-1 contre le Mali

2 points en 2 journées après 2 matches nuls 1-1. Tel est le bilan actuel de la Tunisie du sélectionneur et ancienne légende bordelaise Alain Giresse à la Coupe d’Afrique des Nations 2019 en Égypte

Avant de jouer la qualif’ en 1/8ème de finale contre la Mauritanie de Corentin Martins, autre ex joueur du FCGB, les Aigles de Carthage ont donc fait un match nul 1-1, ce vendredi, contre le Mali.

Le milieu offensif des Girondins entre 2014 et janvier 2016, Wahbi Khazri, a égalisé à 12 minutes de la fin du temps réglementaire, d’un coup-franc contré, alors que les Tunisiens avaient concédé l’ouverture du score à l’heure de jeu sur une boulette du gardien Mouez Hassen.

Très en forme ces derniers mois, Khazri ; chanceux sur ce coup ; sauve son pays, qui suivra avec un peu d’angoisse le match Mauritanie (0 point) – Angola (1 point) de demain, dont le résultat peut les mettre en ballottage assez défavorable avant la troisième et dernière journée où un Mali (4 points) – Angola aura aussi lieu pendant le duel Martins (Maur) – Giresse (Tun).