Défaite en Angleterre…

Pour son dernier match amical de préparation, Bordeaux a concédé sa deuxième défaite en perdant 2-1 sur le terrain de Middlesbrough (D2 anglaise).

Un doublé de Marvin Enmes, qui s’est d’ailleurs procuré quelques autres occasions au cours du match, contre une réduction de l’écart tardive d’Henri Saivet ont fait évoluer un tableau d’affichage jamais en faveure des Girondins.

Cela aura au moins permis à Gillot de faire jouer ses troupes puisqu’à part Bellion chacun des 20 autres joueurs du groupe qui a fait la « tournée » en Angleterre a joué. A noter que le technicien originaire du Nord n’a pas hésité à effectuer 8 changements dès la 30ème minute de jeu. Un moyen de montrer sa désapprobation vis à vis de ce qu’il voyait de la part de ses hommes ?

Le bilan des 6 matches amicaux des Girondins est donc équilibré (2 matches nuls, 2 défaites, 2 victoires, 10 buts inscrits, 9 buts encaissés).

Prochain match, samedi prochain à Libreville, au Gabon, contre le Paris Saint-Germain pour la reprise de la saison via le Trophée des Champions.