Défaite pour le FC Girondins de Bordeaux face au Nîmes Olympique

C’est terminé dans cette rencontre opposant le FC Girondins de Bordeaux et le Nîmes Olympique (33ème journée de Ligue 1). Après une seconde période rythmée, comme la première, ce sont finalement les Crocos qui s’imposent sur leur pelouse, sur le score de 2-1. Une nouvelle fois, les Girondins ont encaissé un but sur coup de pied arrêté : corner bien frappé, à l’heure de jeu, par Téji Savanier et repris de la tête par Renaud Ripart

Le FCGB aura tout de même tenté quelques offensives en fin de seconde période, mais il aura manqué l’efficacité pour conclure les occasions. Nouvelle défaite donc, pour les joueurs de Paulo Sousa, qui concèdent un deuxième revers de suite à l’extérieur, après celui à Saint-Étienne le weekend dernier (3-0, J32 de L1).