Deux poteaux et zéro but… Bordeaux et Brest dos à dos à la pause (0-0)

C’est la pause au Matmut Atlantique. Les Girondins et Brest rentrent au vestiaire sur le score de 0-0 après une première mi-temps loin d’être ennuyante.

Bordeaux est très bien rentré dans la partie avec la plus grosse occasion de cette première période. En effet dès la 4ème minute, Hwang Ui-Jo se défait de deux brestois sur le côté gauche avant d’adresser un centre dans la surface pour Mehdi Zerkane qui trouve les deux poteaux de Gautier Larsonneur ! L’international coréen très en vue dans ces 45 premières minutes a récidivé avec une frappe juste au dessus du but brestois (30e).

Les brestois adoptent une tactique assez attentiste dans le but de contrer les Girondins. Les bretons se sont procurés deux frappes lointaines de Franck Honorat (9e) et de Romain Faivre (37e) parfaitement captées par Benoit Costil

Il ne manque plus que la finition pour que les Marine et Blanc puissent se sortir du piège brestois avec les 3 points.