Deuxième but de Diego Rolan avec le Deportivo La Corogne

Pour le compte de la septième journée de championnat, le Deportivo La Corogne se déplaçait sur la pelouse de Pontevedra le week-end dernier. Buteur lors de la précédente journée, Diego Rolan était de nouveau titulaire pour la deuxième fois de la saison

L’ancien joueur des Girondins a réalisé une bonne prestation, accompagnée d’un but à la 65ème minute de jeu. Dix minutes plus tard, il a été remplacé par Ignacio Gonzalez. L’international uruguayen comptabilise ainsi deux buts en deux matchs.

Malheureusement, cela n’aura pas suffi pour l’emporter. Pontevedra est parvenu à égaliser à la 69ème minute de jeu, 1-1 score final. Seulement un point pris pour le Deportivo, ce qui ne les empêche pas de conserver la tête du classement général avec 15 points.