Face au PSG la moindre erreur se paie cash, les Girondins menés 0-2 à la pause

C’est la pause dans cette rencontre qui oppose le Paris Saint-Germain aux Girondins de Bordeaux. Les Marine et Blanc sont menés sur le score de 0-2 au retour des vestiaires.

Pourtant bien entrée dans son match, l’équipe dirigée par Vladimir Petkovic a fini par concéder l’ouverture du score parisienne au bout de la 26e minute de jeu. Bien servi par Acraf Hakimi, Neymar a pu placer une frappe sur laquelle Benoît Costil n’a rien pu faire. Peu de temps avant le pause, l’international combine avec Kylian M’Bappé puis trompa à nouveau le gardien bordelais.

La tâche s’annonce complexe pour le FCGB face à l’ogre parisien. Il faudra se montrer davantage dangereux devant le but gardé par Keylor Navas, si on espère tirer un résultat positif à l’issue de cette partie.