CdM : fin de l’aventure pour Yacine Adli et l’Équipe de France U20

Opposée aux États-Unis en début de soirée, l’Équipe de France (U20) a connu un match compliqué : un but encaissé (24ème) puis l’égalisation signée (41ème) et l’avantage repris avant de sombrer et d’encaisser deux buts aux 74ème et 84ème minutes (2-3 score final) dans ces 1/8èmes de finale de Coupe du Monde.

Remplaçant au coup d’envoi de cette rencontre, le Bordelais Yacine Adli est entré en toute fin de match (86ème).

Il faudra donc regarder du côté de l’Italie et de Raoul Bellanova pour continuer de suivre les aventures d’un Bordelais dans cette Coupe du Monde U20.

Pour Yacine Adli, les regrets vont laisser place aux vacances avant la reprise de l’entraînement avec les Girondins au mois de juillet.