Florian Sotoca : « Ils nous ont gêné en changeant de système à la mi-temps »

Auteur du but de la victoire pour le RC LensFlorian Sotoca a livré sa réaction au micro d’Amazon Prime Vidéo à la fin de la rencontre. La deuxième mi-temps a été difficilement vécue par les Sang et Or qui étaient gênés par le changement de système bordelais :

« C’est un match complètement fou. On a dominé la première mi-temps. On a le mérite de mener 2-0. En deuxième période, on a trop reculé. Devant, on gardait moins les ballons, c’était plus difficile. Ils nous ont mis une grosse pression. On le savait à la mi-temps, on se l’était dit. Malheureusement, on a encaissé cette égalisation à la fin du match qui était un coup dur pour nous. Grâce à notre état d’esprit depuis l’an dernier, on n’a rien lâché. On est allé chercher cette victoire importante. On peut bien préparer le derby de la semaine prochaine. […] Ils nous ont gêné en changeant de système à la mi-temps. On a énormément reculé, on a concédé des occasions. Je pense qu’ils méritaient d’égaliser. Avec nos tripes, avec les valeurs du RC Lens que nous avons encore montré, on a prouvé que l’on avait du caractère. Quand il y avait 2-2, ça n’était pas évident pour nous. On n’a rien lâché. Marquer ce troisième but devant nos supporters, et devant la famille puisque j’en avais dans les tribunes, c’était fabuleux. »