Grâce à une superbe inspiration de Josh Maja, Bordeaux devant à la pause !

C’est la mi-temps dans cette rencontre de la quinzième journée de Ligue 1 qui oppose le Stade de Reims aux Girondins de Bordeaux. Ce sont les Marine et Blanc qui mènent à la pause grâce un but, magnifique, signé Josh Maja ! (0-1)

A la réception d’un centre d’Aurélien Tchouaméni, l’international nigérian a sorti une superbe Madjer qui a ainsi donné l’avantage à son équipe

Un but qui cependant masque une première période compliquée pour les joueurs de Paulo Sousa qui ont concédé plusieurs occasions et vu leur milieu manquer de liant. Les Bordelais n’ont donc tiré que deux petites fois au but mais une seule frappe cadrée aura suffi pour faire mouche.

Il va quand même falloir faire bien mieux en seconde période pour maintenir ce bon résultat au tableau d’affichage.