Hatem Ben Arfa donne la victoire aux Girondins contre Brest (1-0) !

Au terme d’un match passionnant, les Girondins s’imposent contre Brest sur le score de 1-0 grâce encore une fois à Hatem Ben Arfa

Dans la lignée des 45 premières minutes, il y aura eu une multitude d’occasions dans cette deuxième mi-temps Dès le retour des vestiaires, les brestois ont surpris les bordelais avec un but de Paul Lasne finalement refusé pour hors jeu

Les Girondins ont de suite réagi avec dans un premier temps une reprise de volée splendide de Youssouf Sabaly détournée par le gardien breton, Hwang Ui-Jo était à l’affut mais envoie sa frappe au dessus du cadre (57e). Peu après, c’est De Préville le rentrant qui a trouvé pour la troisième fois du match un montant de Gautier Larsonneur (66e).

Les Girondins ont continué à pousser et ont été récompensés avec le but victorieux d’Hatem Ben Arfa (84e), après un crochet extérieur, l’attaquant bordelais a déclenché une frappe limpide qui termine sa course dans le petit filet de la cage brestoise.

Il faudra cependant travailler sur la finition pour les bordelais avant le déplacement à Lille le week-end prochain.