Victoire des Girondins de Bordeaux sur la pelouse de Rennes ! (0-1)

C’est terminé dans cette rencontre qui opposait le Stade Rennais aux Girondins de Bordeaux. Les hommes de Jean-Louis Gasset se sont imposés sur le score de 0-1 grâce à un but signé Hatem Ben Arfa en première période.

Bien que les joueurs bordelais soient revenus avec de bonnes intentions, cela fut plus difficile dans ce second acte. Néanmoins, les Marine et Blanc se sont montrés solidaires face aux assauts rennais pour préserver ce bon résultat. Après la barre de Romain Del Castillo, le jeune Jérémy Doku a lui aussi vu un poteau repoussé sa frappe à la 80ème minute de jeu.

Mauvaise nouvelle en revanche, l’international nigérian Samuel Kalu est sorti sur blessure à l’heure de jeu. Il a été remplacé par le jeune Amadou Traoré