Hold up en Gironde, Saint-Étienne bat un Bordeaux dominateur (0-1)

Les Girondins ont raté l’occasion de passer (seuls) 3èmes de Ligue 1, ce dimanche.

Pire, les Bordelais – pourtant dominateurs tout au long de la partie et qui ont manqué des occasions, ce même menés en tout fin de match – ont perdu 0-1, à domicile, contre l’AS Saint-Étienne, complètement contre le cours du jeu.

Le but, marqué par Denis Bouanga sur un penalty discutable sanctionnant Pablo Castro pour une faute sur Arnaud Nordin (alors que le corps arbitral n’avait pas sanctionné les Verts plus tôt dans le match) à la 91ème minute de jeu, a ainsi définitivement pourri le dimanche des Bordelais.

Ça plus la blessure de Laurent Koscielny et le conflit UB – direction, cela fait mal pour Bordeaux. Très mal.

Cela fait donc, toujours, 15 points en 10 journées de L1 pour les Marine et Blanc, qui restent 5èmes… pour l’instant