La Gantoise s’impose en championnat avant de recevoir les Girondins de Bordeaux

Jeudi prochain, le FC Girondins de Bordeaux va se déplacer sur la pelouse du KAA Gent afin de disputer le match aller du barrage de l’Europa League. L’ancien club de Samuel Kalu, ailier nigérian désormais joueur du FCGB, se déplaçait ce week-end à Eupen, dernier du championnat, pour la 4ème journée de Jupiler Pro League.

Dans la douleur, à 10 contre 11, le futur adversaire du club au scapulaire s’est imposé 2-3 dans les toutes dernières minutes du temps réglementaire. Les hommes de Yves Vanderhaeghe confirment donc leur bon début de saison, avec 2 victoires, 1 match nul et 1 défaite, pour un total de 10 buts inscrits et 7 encaissés. Gent est actuellement la deuxième meilleure attaque du championnat belge et se positionne à la 7èle place de son championnat.