La réserve girondine gagne à Sainté, notamment grâce à un but d’Alexandre Mendy

Très bon samedi pour les Girondins !

Après la victoire des féminines à Rodez, en D1, sur le score de 4-1, c’est l’équipe réserve, en National 2, qui s’est donc imposée à l’extérieur en gagnant 4 buts à 1, après avoir été menée dès la 6ème minute, sur le terrain de la réserve de Saint-Étienne.

Les buteurs ? Yassine Benrahou, Mathias Lopes, Ervin Taha et… Alexandre Mendy, qui marque là son troisième but avec la réserve depuis son retour à la compétition après une très longue blessure au genou. Retrouvant peu à peu la forme, Mendy pourrait bientôt revenir en pro, dans les prochaines semaines.

Les jeunes coachés par Matthieu Chalmé vont remonter au classement et s’éloigner de la zone de relégation pour intégrer le bas du ventre mou de leur poule, eux qui sont promus de N3 et visent le maintien.