Laborieux, les Marine et Blanc sont menés 0-2 à la mi-temps contre Reims

C’est la mi-temps sur la pelouse du Stade Matmut Atlantique / Stade René Gallice, dans le match opposant les Girondins de Bordeaux au Stade de Reims. Les joueurs de Jean-Louis Gasset sont menés sur le score de 0-2 à l’issue de ce premier acte.

Deux buts encaissés en début de match. Au quart d’hueure de jeu, Yunis Abdelhamid est parvenu à placer une tête dans les filets de Benoît Costil pour l’ouverture du score. Trois minutes plus tard, Boulaye Dia a doublé la mise en ayant bien suivi une frappe repoussée par le gardien des Marine et Blanc.

Une première mi-temps très laborieuse des Marine et Blanc, qui n’ont tiré qu’une fois au but en 45 minutes… Il reste encore une période pour montrer un tout autre visage que celui affiché jusqu’à présent.