Large victoire des Girondins qui l’emportent 6-1 face à Fleury !

C’est terminé dans ce match qui opposaient les Girondins de Bordeaux au FC Fleury 91. L’équipe de Pedro Martinez Losa, qui menait 3-1 à la mi-temps, a remporté la victoire sur un score large, victoire 6-1 !

Bien lancées par Khadija Shaw, les Marine & Blanc ne se sont pas relâchées après la pause. A la 50ème minute de jeu, Katja Snoeijs a marqué le quatrième but bordelais d’une tête bien placée. Claire Lavogez a alourdi la marque sur penalty à l’heure de jeu. Enfin, Khadija Shaw encore elle, a marqué son quatrième but personnel dans cette rencontre.

Un quadruplé de Khadija Shaw, une belle victoire et trois points à l’arrivée. L’après-midi ne pouvait pas être plus parfait pour les Bordelaises.