Les bordelaises menées de deux buts à la pause (1-3)

Cet après-midi, devant les tribunes d’un stade Sainte-Germaine du Bouscat copieusement rempli, l’équipe féminine des Girondins de Bordeaux est menée par Lyon sur le score de trois buts à un à la mi-temps de ce choc de la 18ème journée de D1.

Suite à un premier acte marqué par la sortie sur blessure de Sophie Istillart (35ème minute), les Bordelaises, menées 0-3 par un OL impitoyable, ont réduit le score grâce à un nouveau but de… Viviane Asseyi (son 11ème en championnat).

On note que de nombreux représentants des Girondins sont en tribunes pour cette rencontre : Maxime Poundjé, ou encore Jaroslav Plasil côté joueurs, Frédéric Longuépée côté direction ou encore le (nouveau) maire de Bordeaux, Nicolas Florian.