Les Girondins battus largement par Nice (4-0)

C’est terminé sur la pelouse de l’Allianz Riviera dans cette rencontre qui opposait l’OGC Nice aux Girondins de Bordeaux. Malmenés en première période, les Marine et Blanc ne seront pas parvenus à renverser la vapeur dans le second acte, 4-0 score final.

Pourtant, Vladimir Petkovic aura essayé en procédant à des choix forts, en sortant notamment Gideon Mensah et Issouf Sissokho à la place de Timothée Pembélé et Samuel Kalu. Le FCGB a ainsi basculé dans un schéma à quatre derrière.  Cela n’a pas empêché à l’OGCN d’enfoncer le clou en fin de rencontre. Bien servi, Kephren Thuram entré en jeu durant la deuxième mi-temps, a placé une frappe qui a fini sa course au fond des filets de Benoît Costil

Malheureusement, Bordeaux clôture donc ce mois d’août sans la moindre victoire en quatre journées de championnat. Une véritable déconvenue qui espérons-le, sera rectifiée après la trêve internationale, contre Lens pour la cinquième journée de championnat.