Les Girondins de Bordeaux atomisent l’ASJ Soyaux (6-0) !

C’est terminé dans cette rencontre qui opposait les Girondins de Bordeaux à l’ASJ Soyaux pour la deuxième journée de D1 Arkema. La victoire est sans appel pour l’équipe féminine du FCGB qui s’est imposée sur un score large de 6-0 !

Disposant d’un avantage conséquent à la pause, les Marine et Blanc ont alourdi le score à la fin de la rencontre. Entrée en jeu à la place de Melissa Gomes, Mickaella Cardia y est allée de son but pour porter le score à 5-0. Deux minutes plus tard, Katja Snoeijs a fini par conclure son incroyable prestation par un but, le dernier de la rencontre.

Espérons qu’une victoire aussi large leur permettra de booster leur confiance avant le match retour en UEFA Women’s Champion’s League contre Wolfsburg. Au match aller, le FCGB avait été battu sur le score de 3-2 à l’extérieur. La confrontation aura lieu le mercredi 8 septembre.