Les Girondins devant à la pause contre le FC Lorient (2-1)

C’est la mi-temps dans ce match qui oppose les Girondins de Bordeaux au FC Lorient. A la pause, les Marine et Blanc sont rentrés au vestiaire avec l’avantage au tableau d’affichage, 2-1.

L’équipe de Jean-Louis Gasset est parvenue à ouvrir le score assez tôt dans cette partie par l’intermédiaire de Rémi Oudin qui a profité d’un cafouillage dans la défense des Merlus sur un corner.

Dix minutes plus tard, le FCL a trouvé la faille dans la défense bordelaise grâce à Terem Moffi. Le jeune attaquant a d’abord décoché un premier tir repoussé par Benoît Costil. Le portier bordelais n’a en revanche, rien pu faire sur la deuxième frappe du joueur nigérian.

Enfin, quelques minutes avant le coup de sifflet de l’arbitre, Rémi Oudin encore lui, a inscrit un second but, permettant à ses partenaires de reprendre l’avantage, mais attention, tout reste à faire dans cette partie.