Les Girondins s’inclinent sur la pelouse du Stade Brestois 29 (2-1)

C’est terminé dans cette rencontre entre le Stade Brestois 29 et les Girondins de Bordeaux. Dos à dos à la pause, les Marine et Blanc ont fini par s’incliner à l’issue de cette 24ème journée, 2-1 score final.

Dominée en début de seconde période, l’équipe de Jean-Louis Gasset est pourtant parvenue à ouvrir le score à la 56ème minute de jeu grâce à Hwang Ui-Jo, servi intelligemment par Rémi Oudin

Puis, le tonnerre de Brest s’est abattu sur le FCGB. Après plusieurs occasions, la défense bordelaise a fini par céder. Dix minutes avant la fin de la rencontre, Steve Mounié a inscrit le but de l’égalisation pour son équipe. Enfin, Romain Faivre a inscrit le but de la victoire à la 85ème minute de jeu.

Rien ne va plus aux Girondins, qui enregistrent une troisième défaite consécutive en championnat. Espérons qu’ils parviendront à relever la tête lors du 32ème de finale de Coupe de France, face à Toulouse