Les Girondins tiennent le cap dans ce Derby de l’Atlantique (0-2)

C’est la mi-temps au Stade de la Beaujoire dans cette rencontre qui oppose le FC Nantes aux Girondins de Bordeaux pour le compte de la 34e journée de championnat. Les deux équipe se sont quittées sur un score à l’avantage des Marine et Blanc, 0-2.

Bien rentrés dans leur match, les joueurs de David Guion n’ont pas tardé à ouvrir le score. Cinq minutes après le coup d’envoi, un ballon bien dosé de Danylo Ignatenko a trouvé M’Baye Niang qui n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. Un quart d’heure plus tard, dans un mini-rush solitaire, le joueur hollandais, Javairô Dilrosun a placé une frappe puissante qui s’est logée sous la barre du gardien nantais, Alban Lafont.

Un scénario idéal pour le FCGB dans la lutte pour le maintien, mais attention à ne pas perdre le cap…