Les U19 atomisent Castres (14-0) en Gambardella, les Bordelaises arrachent le 3-3 contre Fleury !

14-0, c’est le score final digne d’un match de rugby sur lequel les U19 des Girondins de Bordeaux ont battu Castres, sur son terrain, lors du premier tour (1/16ème de finale) de leur parcours en Coupe Gambardella. Bravo aux jeunes de Jean-Luc Dogon pour ce tour de force !

De leur côté, les Girondines, menées 1 à 0 à domicile à la pause par Fleury, ont d’abord renversé la vapeur en seconde mi-temps grâce à des buts de Sarah Cambot (passe décisive de Mylaine Tarrieu) et de Nadjma Ali Nadjim (passe de Cambot). Mais les deux premiers buts de la saison en D1 de ces joueuses n’ont pas empêché Fleury de repasser devant en fin de match, égalisant notamment à la 78ème minute sur un but de Claire Lavogez. Mais finalement, un doublé à la dernière seconde de Nadjma Ali Nadjim (passe de Rose Lavaud) a permis à l’équipe coachée par Jérôme Dauba et Laurent Friconnet de conclure sur une bonne note (3-3). Même si la victoire était visée à la base.

Les Bordelaises sont, cependant, la seule équipe majeure du club à ne pas avoir gagné ce weekend. Mais cela montre surtout que le weekend a été bon !