Lille prend l’avantage contre Bordeaux (2-1)

C’est la mi-temps dans cette opposition entre Lille et Bordeaux. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 2-1.

A la 17ème minute de jeu, Jonathan Bamba a ouvert le score d’une frappe bien placée qui touche le poteau de Benoît Costil avant de rentrer dans le but du FCGB. Mais quelques minutes plus tard, Toma Basic a repris un corner bien frappé par Hatem Ben Arfa, remettant ainsi les deux équipes à égalité.

Juste avant la pause, Jose Fonte a donné l’avantage aux Dogues d’une tête puissante qui a terminé sa course dans les filets bordelais. Un premier acte assez équilibré, mais au bout duquel les Girondins se retrouvent mener au score.

À noter la titularisation de Maxime Poundjé au poste d’arrière gauche pour Bordeaux suite à une gêne au dos sentie par Loris Benito.