Loris Benito : « 2-0, peut-être l’un des scores les plus dangereux dans le foot »

Présent en conférence de presse, Loris Benito est revenu sur le scénario de la victoire des Girondins face à Dijon lors de cette 6e journée de Ligue 1 :

« Il y a de la satisfaction ce soir non seulement parce que c’était une victoire importante pour nous mais aussi parce qu’elle survient juste avant la trêve et qu’on pourra aborder les matches à venir avec de la confiance. On voulait commencer le match avec le ballon pour se rassurer après trois matches nuls à domicile. On a bien fait circuler la balle, joué sur les côtés et provoqués des occasions de but. Le premier but nous a rassuré pour la suite. En deuxième mi-temps, le score était de 2-0, peut-être un des résultats les plus dangereux dans le football. On est revenus peut-être avec trop de tranquillité, surtout dans les 20 premières minutes, ensuite, on a retrouvé notre jeu malgré quelques passes ratées. Le troisième but a plié le match. »