Match nul à la pause entre Bordeaux et Wolfsburg

C’est la mi-temps au Stade Jean-Antoine Moueix à Libourne, dans cette rencontre qui oppose les Girondins de Bordeaux au VFL Wolfsburg. Les deux équipes sont dos au retour aux vestiaires, 1-1.

Bien que le FCGB se soit procuré plusieurs situations dangereuses, une terrible erreur défensive a profité à l’attaquante polonaise, Ewa Pajor, qui est parvenue à ouvrir le score de cette partie à la 25ème minute de jeu.

Dix minutes plus tard, Mäelle Garbino, rentrée à la place d’Ella Palis blessée, a délivré un centre pour l’inévitable Katja Snoeijs. Un cafouillage dans la surface allemande à profiter à l’internationale hollandaise qui n’avait plus qu’à pousser le ballon au fond.

Il reste encore une mi-temps pour réaliser l’exploit d’éliminer en barrages, une équipe quart-de-finaliste de l’UWCL la saison passée. L’équipe entraînée par Patrice Lair pourra en tous cas compter sur son public, venu en nombre pour la soutenir.