Match nul entre le Zenit et le FC Girondins de Bordeaux à la pause (1-1)

C’est la mi-temps au stade Krestovski entre le Zenit Saint-Pétersbourg et le FC Girondins de Bordeaux (1-1, J3 de l’Europa League). Sur un centre de Yann Karamoh, Jimmy Briand remporte son duel face à son adversaire et place une tête imparable pour le gardien, dans le petit filet droit, à la 26ème minute de jeu. Mais à la 40ème minute de jeu, sur un centre venu de la gauche et donné par Elmir Nabiullin, Artem Dzyuba, le géant attaquant russe arrive lancé et trompe Benoît Costil de la tête.

On assiste pour l’instant à une première mi-temps assez équilibrée entre les deux équipes. Le Zenit Saint-Petersbourg a la possession du ballon, mais les occasions sont nettement en la faveur des Girondins de Bordeaux, qui parviennent à mettre les défenseurs du Zenit en difficulté.