Match nul encourageant des Girondins contre l’AS Monaco (1-1)

C’est terminé dans cette rencontre qui opposaient les Girondins de Bordeaux à l’AS Monaco. Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité, 1-1, score final.

Malgré une légère avance au tableau d’affichage à la pause, les Marine et Blanc se sont fait rejoindre par l’ASM. A la 67ème minute de jeu, une frappe, repoussée dans un premier temps par Anel Ahmedhodzic mais contrée par Marcelo, a terminé sa course, dans le but de Gaëtan Poussin.

Une occasion manquée pour les Marine et Blanc de prendre trois points précieux, eux qui ont évolué en supériorité numérique pendant près d’une heure dans cette partie. Opposé à Clermont le week-end prochain, le FCGB n’aura cette fois, pas le droit à l’erreur.