Match nul pour Ui-Jo Hwang, première pour Sékou Mara avec les Espoirs !

Cette semaine, la Corée du Sud affrontait l’Irak pour la première journée du troisième tour de qualification pour la Coupe du Monde 2022. Retenu avec sa sélection, Hwang Ui-Jo a disputé l’intégralité de la rencontre à la pointe de l’attaque Corréenne.

Malheureusement, l’attaquant des Girondins de Bordeaux et son équipe, ne sont pas parvenus à faire la différence dans cette partie, 0-0 score final.

La deuxième journée aura lieue le mardi 7 septembre, et verra la Corée du Sud être opposée au Liban.

De son côté, Sékou Mara était lui convoqué en Équipe de France Espoirs. L’attaquant bordelais a pu goûter aux joies du haut niveau en entrant à la 78e minute du match face à la Macédoine.

Les Bleuets se sont imposés sur le score de 3 buts à 0 grâce à des réalisations de Mbuku, Camavinga et Kalulu. Les Iles Féroé seront au programme des coéquipiers de Sékou Mara ce lundi 6 septembre.