Match nul entre les Girondins et le Toulouse FC (0-0)

C’est terminé dans ce match opposant les Girondins au Toulouse Football Club. Les deux équipes n’auront pas réussi à faire trembler les filets dans cette rencontre, 0-0.

Après la pause, le TFC est revenu avec les mêmes intentions qu’en première période, se procurant de bonnes situations mais sans ouvrir le score. Toulouse s’est même procuré un penalty à l’heure de jeu, repoussé par Gaëtan Poussin. Dans les dernières minutes de la rencontre, Bordeaux a tenté de riposter, à l’initiative d’Amadou Traoré et Mehdi Zerkane. Ce dernier a centré pour Josh Maja qui a malheureusement vu son ballon passé au-dessus de la cage.

Toujours pas de victoire en trois matchs amicaux pour le FCGB. Un quatrième match est en vue pour l’équipe dirigée par Paulo Sousa ce week-end contre le Stade de Reims.